1 septembre 2008
Petit déjeuner made in USA
Pour changer de l'habituel croissant, quoi de mieux que les pancakes.
Préparation : 10 mn + temps de repos d'au moins 1h
Cuisson : 4 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) soit environ 14 pancakes
- 250 g de farine
- 30 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure traditionnelle
- 65 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 30 cl de lait
Préparation :
Mettez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Rajoutez ensuite les oeufs entiers et mélangez.
Ajoutez ensuite le beurre que vous aurez préalablement fait fondre, puis délayez progressivement le mélange avec le lait afin d'éviter les grumeaux.
Laissez reposer au minimum 1h au réfrigérateur.
Faire cuire comme des crêpes, mais en les faisant plus petites.
Recette trouvée sur marmiton, c'est ici.
Publicité
Publicité
Commentaires